彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフリット ポルチーニソース
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラの煮つけ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの炊き込みごはんの素
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
真鱈と白子のアヒージョ
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ