たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮