鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
たっぷり鱈のお好み焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラの煮つけ
白子とタラときのこのホイル焼き