真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈のかぶと煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ