真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き