彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ