
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフリット ポルチーニソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて