タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈のかぶと煮
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈と白子のアヒージョ