白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ