
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ