
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
マダラの煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子マヨ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り