白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子の和ヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天