彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き