白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの水煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ