鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフランとムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
マダラの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
白子の和ヒージョ