白子の和ヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
まだらの炊き込みごはんの素
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル