白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たっぷり鱈のお好み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈と白子のアヒージョ