真鱈のかぶと煮
マダラのブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン