鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子のチーズリゾット
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラの柚子マヨ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈昆布〆 白子和え
すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ