鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り