真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラの煮つけ
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈のかぶと煮
マダラのブイヤベース
タラの柚子マヨ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフランとムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ