まだらの炊き込みごはんの素
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子マヨ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子のチーズリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフリット ポルチーニソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のバター醤油ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの水煮
マダラの煮つけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて