雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて