鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
白子の和ヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
白子のフランとムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ