白子とタラときのこのホイル焼き
白子の和ヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
マダラのブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
白子のフランとムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット