すけそうだらのさつまあげ
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈のかぶと煮
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの炊き込みごはんの素
マダラの煮つけ
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ