白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のバター醤油ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き