鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈と白子のアヒージョ
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ