真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラの煮つけ
白子のフリット ポルチーニソース
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの水煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とタラときのこのホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子マヨ焼き
白子の和ヒージョ
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し