タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子のチーズリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
タラの柚子マヨ焼き
白子のフランとムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)