白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
マダラのブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ