
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子のチーズリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフランとムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ