真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
マダラのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
白子の和ヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル