たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラの煮つけ
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈のかぶと煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル