白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈のかぶと煮
まだらの炊き込みごはんの素
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフランとムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン