白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮