鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
タラの柚子マヨ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ