鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの水煮
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
白子の和ヒージョ