たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とタラときのこのホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
マダラの煮つけ
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフランとムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ