
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子マヨ焼き
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル