
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈のかぶと煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
マダラのブイヤベース
白子のフランとムニエル
タラの柚子マヨ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
すけそうだらのさつまあげ
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮