
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフランとムニエル
マダラの煮つけ
まだらの水煮