タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース
白子のフランとムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ