マダラの煮つけ
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スケソウダラの梅肉揚げ
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋