雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き