白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
白子のフリット ポルチーニソース
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
白子の和ヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン