タラの柚子マヨ焼き
白子のフランとムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ