たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの水煮
白子の和ヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈と白子のアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフランとムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル