タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)