鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子マヨ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子の和ヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル