鱈と白子の親子ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラの煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの水煮
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
マダラのブイヤベース
鱈のバター醤油ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフリット ポルチーニソース