鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラのブイヤベース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ