たっぷり鱈のお好み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフランとムニエル
マダラのブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラの煮つけ